Интересно
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Роллеты и секционные ворота

На сегодняшний день к любым приспособлениям для защиты могут предъявляться определенные требования – защитные приспособления не только должны качественно защищать от вероятных покушений воров, хулиганов и вандалов, обеспечивать комфорт в повседневном применении.

Но и смотреться так, чтобы не портить фасад или интерьер. Всем этим требованиям отвечают современные технологии защиты самых разнообразных проемов (окон, дверей и пр.) – рольставни или, как их еще называют роллеты. 

Конструкция рольставен хорошо знакома практически всем, так как ее довольно часто можно встретить и внутри зданий – к примеру, в торгово-развлекательных центрах, – и на фасадах зданий – для предохранения дверей и окон. Современные закрытые роллеты очень напоминают жалюзи, если представить этот предмет внутреннего интерьера, сконструированный из прочных, стальных, к примеру, планок.

Ширина планок может быть самой разнообразной, также как и цветовое решение, и конструкция. Из планок можно сконструировать и сплошную металлическую поверхность, и пропускающую свет, с виду очень легкую защиту, которая в действительности будет надежней устаревших решеток. При складывании защитные рольставни могут с помощью электропривода подниматься в короб из металла, вмонтированный при строительстве внутрь стены или установленный на поверхности стены или фасада, и укладываются в виде компактного «рулона».

Подобный принцип действия механизма не займет много места, поэтому активно используется и в производстве рулонных ворот – еще одного приспособления, которое призвано защитить собственность от противоправных действий. 

Рулонные ворота – это экономный и удобный способ оснастить по последнему слову техники, к примеру, автомобильный гараж.

В нем, как правило, по причине недостаточной площади, сложно будет установить, например, сдвижные ворота. Рулонные ворота не только защитят автомобильный гараж, а, следовательно, и все имущество, которое в нем заперто, от преступных посягательств, но также могут обеспечить изоляцию звуков и тепла. Механизмы рулонных ворот часто подсоединяют к электросети, что должно обеспечить простоту и удобство в повседневном использовании ворот. Для экстренных случаев, когда отключается электричество, обычно предусматривают другие способы управления воротами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аренда электромуфтового аппарата Агрегат работает с полиэтиленовыми трубами и фитингами любого производителя независимо от толщины стенки и диаметра. Удобство ввода данных. Технические параметры цикла сварки можно вводить как вручную, так и в автоматическом режиме, для чего оборудование оснащено сканером, считывающим штрих-код фитинга.
.